大阪から戻ってのまる井への定期訪問です。
※注)現在のまる井は魚介豚骨です!
本日はわんたん麺とチャーシュー丼を。
この日のスープは魚介が先に立った感じのスープだったかな。麺・チャーシューは変わらず秀逸でした。
チャーシュー丼。今日はマスターのアイデアで残り1/3程度になったところで煮干しスープを入れてお茶漬け風に。この食べ方ええですね。煮干しの旨味にタレが合わさり良いお味でした。
旨いわぁ~(^o^)v
※注)現在のまる井は魚介豚骨です!
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麺 まる井
住所
清水町的場83ー10
時間
11:15~14:15
18:00~20:30
定休日
木曜 日曜
P
あり
※注)現在のまる井は魚介豚骨です!
本日はわんたん麺とチャーシュー丼を。
この日のスープは魚介が先に立った感じのスープだったかな。麺・チャーシューは変わらず秀逸でした。
チャーシュー丼。今日はマスターのアイデアで残り1/3程度になったところで煮干しスープを入れてお茶漬け風に。この食べ方ええですね。煮干しの旨味にタレが合わさり良いお味でした。
旨いわぁ~(^o^)v
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清水町的場83ー10
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